Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Аэрозоль А-ПАР

Для лечения педикулеза и чесотки предлагается много препаратов. Но окончательно избавиться от вшей, клещей довольно трудно. Чтобы не оставить ни малейшего шанса паразитам на выживание и исключить заражение членов семьи или коллектива нужно обработать все вещи, постельное белье, одежду и поверхности к которым прикасался больной. Для этого раньше требовалось несколько средств. Но с появлением A-Par аэрозоля процесс дезинфекции значительно упростился. Препарат удобен тем, что подходит для обработки верхней одежды, сумок, текстильных принадлежностей, мебели, пола, стен, ковров.

Показания к применению

А-ПАР аэрозоль — инсектоакарицидное средство, разработанное для уничтожения головных, лобковых, платяных вшей; чесоточных клещей; постельных клопов, блох, находящихся на предметах обихода. Применяется только после лечения противопедикулезными и противочесоточными медицинскими средствами. Препарат уничтожает возбудителя и предотвращает рецидив заболевания. Используется в быту, школьных, дошкольных учреждениях. Поражает взрослых вшей, гнид и нимф.
Обработке подлежат все вещи, которыми пользовался больной.

Состав

A-Par производится в виде аэрозоля. По степени воздействия на организм человека и животных относится к малоопасным веществам.>
Состоит из эсдепаллетрина – нейротоксичного яда, разрушающего нервные клетки паразитов. Второй основной компонент пиперонилбутоксид подавляет активность защитных ферментов и усиливает влияние эсдепаллетрина на нервную систему насекомых.
Препарат сертифицирован Французским Агентством по санитарной безопасности лекарственных средств и Роспотребнадзором.

Противопоказания

А-ПАР, применяемый в соответствии с инструкцией, безопасен для здоровья человека, поэтому ограничений к его применению нет. У людей, имеющих повышенную чувствительность к компонентам средства, может возникнуть слезотечение, жжение и зуд в глазах, аллергический насморк. Обычно эти явления быстро исчезают.
Обратите внимание! А- ПАР аэрозоль предназначен только для профилактической дезинфекции помещений, текстиля и предметов быта. Наносить на тело и волосы в лечебных целях категорически запрещено.

Способ применения

Окна в помещении должны быть открытыми. Во время процедуры в комнате нельзя находиться детям, беременным женщинам, астматикам.
Спрей распыляют на расстоянии 30-40 см от предмета. Особенно тщательно нужно пройтись по швам и складкам. Матрацы, подушки, одеяла, зимнюю одежду нужно опрыскивать с двух сторон. Рекомендуется дезинфицировать не только постельные принадлежности и вещи больного, но и всех совместно проживающих. Одного баллончика хватает для обработки небольшой комнаты или 2-3 комплектов вещей. Текстильными изделиями можно пользоваться через несколько часов. Чтобы окончательно избавиться от запаха желательно их проветрить на улице.
После распыления руки и лицо необходимо вымыть теплой водой.
Вещества, входящие в состав препарата не токсичны для людей и животных. Побочных явлений при соблюдении мер предосторожности не возникает.

Почему специалисты рекомендуют А- ПАР аэрозоль для профилактики и предотвращения рецидива педикулеза и чесотки

  • Эффективность спрея намного выше, чем у других дезинсекционных средств.
  • Можно использовать для предметов, которым противопоказана термическая обработка.
  • Однократное применение дает положительный результат.
  • На одежде, мебели, стеклянных поверхностях не оставляет пятен.
  • Уничтожает взрослых особей и личинок.
  • Не токсичен.
  • Удобен в применении.

Отзывы потребителей свидетельствуют, что только A-Par помог быстро избавиться от вшей даже в пушистых коврах, подушках, диванах. Удобно то, что после обработки вещи не нужно стирать и чистить. Цена аэрозоля А-ПАР сравнительно высокая, но других таких надежных инсектоакарицидных средств нет. Единственный недостаток – резкий и неприятный запах. Но он быстро выветривается. Во время обработки можно пользоваться ватно-марлевой повязкой. Большинство потребителей оценили спрей, как лучше средство в борьбе с вшами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта