Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Аэрозоль Bed Bug Terminator

Совершая многочисленные рабочие поездки, путешествуя во время отпуска каждый вынужден пользоваться посадочными местами в воздушном и наземном транспорте, останавливаться на ночь в различных гостиницах или комнатах для отдыха. При таком активном жизненном ритме существует высокая вероятность «встретиться» с различными насекомыми–паразитами, в частности с постельными клопами и платяными вшами. Но, в наш прогрессивный век не стоит беспокоиться о таких, воистину, мелочах ведь можно взять с собой спрей Bed Bug Terminator.

Препарат предназначен для полного уничтожения паразитов (платяных вшей и постельных клопов), которые могут случайно оказаться в постели или на посадочных местах. Всего через 10 секунд после распыления препарат начинает активно бороться с насекомыми, и уже через минуту они будут полностью уничтожены.

Принцип действия аэрозоля Bed Bug Terminator основан на свойстве препарата проникать в мембраны клеток насекомого и умерщвлять его. Насекомые уничтожаются при первом непосредственном контакте с препаратом Bed Bug Terminator, который дает абсолютную гарантию отсутствия насекомых на обработанной площади. Эффективность его действия проверена специалистами научных лабораторий штата Вирджиния (США) и составляет 98%!

  • Bed Bug Terminator безопасен для человека, теплокровных животных и растений, не содержит пестицидов.
  • Входящее в его состав минимальное количество химических вещества и природные минералы не накапливаятся в организме и не оказывают токсического воздействия, это позволяет использовать аэрозоль в качестве профилактического средства в борьбе с паразитами. Компоненты препарата абсолютно безопасны для детей.
  • Он обладает более широкими возможностями, и позволит освободиться от муравьев, тли, клещей, а заодно от мух, мошек и комаров.
  • Согласно отзывам покупателей Bed Bug Terminator удобен в использовании и дает 100% положительный результат после применения.

Препарат поступает в продажу в аэрозольном баллончике объемом 946 миллилитров. К активным веществам в составе препарата относятся: лаурилсульфат натрия 1,48%, хлорид натрия 0,5%, сорбат калия 0,05%, наполнители (97.97%) — вода, уксус и дрожжи. Единственным противопоказанием для использования препарата является повышенная чувствительность к любому из веществ в составе препарата.

Правила использования препарата Bed Bug Terminator (Бэд Баг Терминатор)

  1. Препарат рассчитан на обработку 92,9 кв.м. поверхности. Наносится на как можно большую площадь, не допуская излишнего расхода средства.
  2. Распыляется препарат тонким слоем на места концентрации паразитов: изголовье кровати, подушку, матрац, подлокотники, пружины и другие участки. Уделить особое внимание щелям и соединительным элементам конструкций.
  3. Для борьбы с клопами, различными мошками, муравьями, мухами, клещами и тлей ежедневно проводится обработка поверхности в течение 2-х недель. Обработку повторять два раза в неделю в целях профилактики.
  4. Для борьбы с насекомыми паразитирующими на теле человека, обработку пораженных участков нужно проводить раз в сутки 2-3 дня подряд.
  5. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
  6. Хранить в недоступных для детей местах. Не допускать распыление средства на слизистую оболочку глаз, в случае поражения средством, глаза промыть водой и обратиться за медицинской помощью.
Комментариев: 4
  1. Таня:

    Покупала это средство для обработки квартиры после выведения вшей детям. Очень понравилось. Действительно нетоксичное, нет никакого резкого неприятного запаха, можно даже из комнаты не выходить и не проветривать сутками, как с другими препаратами. Обрабатывала им все, что только могла, лишь бы снова вши не появились. Теперь вот муравьев на кухне им травлю. Реально помогает от любых насекомых.

  2. Рита:

    Мне тоже Бед Баг понравился. В прошлый раз, когда после выведения вшей, квартиру и вещи обрабатывала, покупала другой препарат, так он ни в какое сравнение не идет. Бед Баг и пахнет приятнее и не такой токсичный по составу.

  3. Ася:

    В прошлый раз я ничем квартиру не обрабатывала, так в итоге откуда-то снова вши у детей появились. Так что в этот раз я тоже покупала Бед Баг Терминатор. Почитала отзывы в нете на него и решила купить. Все-все обработала, лишь бы снова вшей не было. Надоело уже с ними сражаться.

  4. Алена:

    Мне тоже Бед Баг терминатор очень понравился. Им очень легко пользоваться. А самый большой плюс – он безопасный и эффективный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта