Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Шампунь LiceGuard

Педикулез – это, преимущественно, проблема детских коллективов. Поэтому поиск убийственного средства для гнид и вшей осложняется важнейшим условием: оно не должно представлять опасности для самого ребенка. Оптимальное решение этой задачи предлагает известный производитель противопедикулезных препаратов – американская компания LiceGuard LLC, выпустившая за 15 лет своей деятельности более 10 миллионов образцов специальных средств. Достойное место в фирменном ассортименте занимает LiceGuard шампунь.

Особенности препарата

Шампунь является деликатным косметическим средством, не содержащим токсических веществ и пестицидов. В его состав входят компоненты, растворяющие клейкую массу, позволяющую гнидам прочно удерживаться, и обеспечивающие легкость вычесывания яиц вшей.

Попутно LiceGuard шампунь оказывает благоприятное воздействие на общее состояние волос. В нем много натуральных и синтезированных веществ из сферы лечебной косметики: диметикон, коко-глюкозид, масло лимонника, розмарина, эвкалипта, глицерил олеат и другие. После использования средства волосы становятся гладкими и блестящими, приобретают очаровательный легкий аромат.

Способ использования и эффективность

Шампунь втирают в кожу головы и наносят на сухие волосы. Через 3-5 минут голову следует помыть. После этого, не дожидаясь высыхания волос, можно легко вычесать насекомых.

Ограничений в применении LiceGuard шампуня не существует. Но, как свидетельствуют отзывы, его следует рассматривать как эффективное вспомогательное средство в борьбе с педикулезом.

Противопоказания

Единственным препятствием для использования LiceGuard шампуня может стать только индивидуальная непереносимость отдельных его компонентов (редкое явление), из-за которой могут появляться аллергические реакции на коже. Возрастных ограничений и серьезных побочных эффектов не наблюдается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта