Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Спрей LiceGuard

Обнаружение вшей – крайне неприятный сюрприз, вынуждающий срочно задействовать все возможные способы лечения и дезинсекции. Гораздо разумнее заранее позаботиться о том, чтобы избежать заражения педикулезом. Профилактическое средство LiceGuard спрей отлично справляется с такой задачей.

Это один из популярных продуктов американской компании LiceGuard LLC, более 15 занимающейся производством безопасных средств от вшей и гнид.

Достоинства и недостатки препарата

К выигрышным особенностям LiceGuard спрея можно отнести:

  • Высокую эффективность, подтвержденную клиническими исследованиями.
  • Нетоксичность.
  • Удобство в использовании.
  • Отсутствие ограничений по возрасту и частоте применения.

Единственным противопоказанием для применения спрея является индивидуальная непереносимость его отдельных компонентов (феноксиэтанол, касторовое масло, ионол, сорбат калия), которые в некоторых случаях могут вызывать аллергию в виде местных высыпаний, покраснений, зуда на коже. Также не следует воспринимать его как лечебный препарат. Он способен только защитить от заражения педикулезом.

Механизм действия спрея-реппелента

Легкий натуральный запах препарата с нотками луговых цветов нравится детям и взрослым, но отпугивает вшей. Нанеся утром LiceGuard спрей на волосы ребенка и расчесав их, можно не сомневаться, что в ближайшие 24 часа он надежно защитит от насекомых. Средство также используют для обработки головных уборов и других личных вещей.

Целесообразность применения LiceGuard спрея

Использование LiceGuard спрея наиболее оправдано в ситуациях:

  • риск повторного заражения;
  • посещение коллектива, в котором были выявлены носители педикулеза;
  • предстоит тесное общение со случайными знакомыми (участие в соревнованиях, групповые поездки и т.д.).

Отзывы полностью подтверждают данные клинических исследований препарата в США, Франции, Израиле и Англии. Эффективность реппелента достигает 96%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта