Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Ментоловый спрей NIT FREE

Педикулез — это одна из неприятностей в наше время. От заражения этой напастью не застрахованы ни дети, ни взрослые. Когда вы или ваши близкие часто бываете в многолюдных местах, риск заражения вшами очень велик. Расчесывания и мытья головы для их профилактики будет недостаточно. В этом деле, главное использовать специализированные профилактические средства, которых предостаточно на медицинском рынке, но есть действительно уникальный препарат — cпрей NIT FREE (НИТ ФРИ), изобретенный американской компанией, которая распространяет свою продукцию во многих странах мира.

Ментоловый спрей NIT FREE от вшей — одно из лучших профилактических средств, которое избавит вас от мучительного и долгого лечения. При разработке спрея учли все важные аспекты, от которых напрямую зависит эффект и безопасность.

Натуральность продукта

В составе этого чудо-средства только природные компоненты, а главное мята. Мята не столько полезна, сколько целительна. Растение содержит до 2,7% эфирных масел и обладает высокими ароматическими характеристиками. Уже давно изучено, что вши чувствительны к резким запахам, тем более мяты и ментола, следовательно у этих вредителей нет никаких шансов поселиться в вашей жизни.

Простота в использовании

Еще одно полезное свойство спрея NIT FREE, выделяющее его среди профилактических средств — это, что им легко пользоваться, и можно наносить не только на волосяной покров, а также на одежду, головные уборы, постельное белье и вещи, контактирующие с телом и волосами, что намного повысит эффективность степень защиты. Просто распыляйте из баллончика по мере необходимости. И конечно же никакого приема внутрь, если попало в глаза, то немедленно промойте водой и обращайтесь к врачу. Частое применение этого спрея не принесет вреда здоровью и окружающей среде, так как он не содержит токсичные вещества и вредные пестициды, которые используются в других препаратах от вшей. Спрей имеет самое минимальное количество противопоказаний и может использоваться длительное время, с ним невозможно получить передозировку. Он совершенно безопасен для детей любого возраста, беременных, кормящих женщин и людей с повышенной чувствительностью кожи головы. Приятный мятный запах не причинит дискомфорт в общественных местах, а напугает лишь вшей.

Упаковка

Иногда профилактика вшей необходима для всей семьи и соответственно требуется большее количество средства. Производители позаботились и об этом.

Мятный спрей выпускается в упаковках различного объема: 118 мл, 237 мл и 473 мл., что позволит сделать более выгодную покупку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта