Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Спрей Педикулен ультра

Средство было разработано для уничтожения яиц и вшей как у малышей с пяти лет, так и у старшей возрастной группы. Спрей был создан из:

  • спирта этилового или изоприлового (до 78 %);
  • функциональных добавок (до 100 %);
  • масла анисового (до 6 %).

Спрей представляет собой жидкость, имеющую светлый, желтый или прозрачный цвет и запах аниса, который с древних времен прославился своими полезными свойствами. Многочисленные примеры являются свидетельством того, что от аниса наступает смерть у таких насекомых, как вши, членистоногие клещи, моль, клопы и тараканы.

Действие препарата весьма простое – у паразитов наступает паралич, а затем они погибают. Присутствие изоприлового спирта среди копонентов средства помогает анисовому маслу проникнуть в оболочку гнид, ликвидируя тем самым всех членистоногих.

Особенности использования

Спрей наносится на волосы и на волосистые области тела в случае педикулеза лобка. При этом требуется втирать его легкими движениями в кожу. Через полчаса нужно смыть его с мест обработки тела, а после помыть, как обычно. Чтобы убрать с волос всех погибших насекомых, нужно тщательно прочесать гребнем с мелкими зубьями. Обычно для проведения процедуры необходимо приобрести от 10 мл до 60 мл средства. Объем зависит от густоты и длины волос, а также от уровня поражения.

Противопоказания

Не рекомендуется использовать спрей лицам, у которых есть индивидуальная непереносимость компонентов, детям в возрасте до пяти лет, беременным и кормящим женщинам, а также тем, у кого имеются болезни и раны головы и волосистых частей тела.

Во время нанесения препарата нужно надеть перчатки из резины. Если у пациента линзы, то их рекомендуется снять перед процедурой. Средство имеет едкий запах, поэтому у астматиков и аллергиков может вызвать приступ.

Отзывы потребителей

Лариса

Ребенок принес вшей из школы. Была очень удивлена, когда обнаружила и их у себя, ведь у дочери вывели народными средствами сразу же. К сожалению, мне они не помогли. Пришлось искать другие способы удаления паразитов. В аптеке посоветовали воспользоваться Педикуленом в виде спрея. Боялась использовать средство, но выбора не было. В комплекте с препаратом был гребешок и лупа. После нанесения пришлось вшей долго вычесывать, так как волосы густые и длинные. Повторного использования не потребовалось. Паразиты исчезли без следа. Советую всем, кто столкнулся с такой проблемой. Эффективность гарантирована. Главное удалить полностью всех насекомых и их яйца, иначе, думаю, они могут дать о себе знать еще раз.

Инга

Страшный вид насекомых для меня — вши. Сама не встречалась с ними, но наслышана от подруги. Какими средствами она только не пользовалась, но самым действенным оказался Педикулен ультра, который посоветовала соседка. Запах у него ужасный! Может поэтому помогает оно очень хорошо. Кроме этого, как и любой женщине, понравился дизайн упаковки. То, что в продаже в виде спрея, радует еще больше — удобно наносить. Хороший препарат для борьбы с вредоносными насекомыми, да и по цене обошлось не слишком дорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта