Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Розмариновый спрей NIT FREE

Каждый из нас с пеленок знает, что все болезни намного легче предупредить, чем лечить.

Это касается и такого заболевания как педикулез, которое вызывается насекомыми-паразитами – вшами.

Какие же средства использовать для профилактики? В данном случае лекарственные средства крайне нежелательны, так как они слишком токсичны при постоянном применении. Каждый из нас предпочел бы использовать препараты, которые в своем составе содержат только природные компоненты. Удачным выбором для профилактики педикулеза будет являться розмариновый спрей NIT FREE из линейки продуктов NIT FREE.

Преимущества розмаринового спрея NIT FREE

  1. Безопасность. При производстве данного продукта не используется пестицидов и токсичных компонентов. В состав входят только высококачественные и только натуральные компоненты. Основным среди них является эфирное масло розмарина, обладающее сильным отпугивающим действием на насекомых. Это делает препарат совершенно безопасным для человека, животных и окружающей нас среды в целом. Проведенные многочисленные лабораторные исследования показали, что спрей безопасен для детей, беременных и кормящих матерей, аллергиков.
  2. Частота применения. Так как при производстве используются только природные компоненты, то возможно ежедневное применение на протяжении необходимого для вас времени, без негативных последствий для здоровья.
  3. Универсальность. Производить обработку можно не только головы и волос, но и постельного белья, всей одежды, мебели, что делает его использование более эффективным при профилактике.
  4. Приятный запах. Это является немаловажным для каждого из нас. Особенно это касается беременных женщин, чувствительность которых к разного рода запахам очень обострена.
  5. Экономичность. Спрей выпускается в емкостях разного объема: 118 мл, 237 мл и 473 мл. и, следовательно, Вам не нужно тратить лишние деньги приобретая упаковку большего объема, чем Вам требуется. Просто выберите необходимый объем в зависимости от числа членов вашей семьи.
  6. Простота в применении. Распылите содержимое флакона на волосы, область за ушами.

При необходимости, обработайте постельные принадлежности, предметы мебели, вещи.

Рекомендации. Розмариновый спрей используется только для профилактики. Для лечения педикулеза используйте другие средства линейки NIT FREE

Предупреждение. Внимание! Спрей использовать только для наружной обработки тела. В случае попадания в глаза – промыть большим количеством проточной воды. Обратитесь к лицу, имеющему медицинское образование за квалифицированной помощью, при попадании препарата в рот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта