Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Шампунь Хигия

Шампунь Хигия представляет собой современное педикулицидное средство, направленное на уничтожение как головных так и лобковых вшей и гнид.

Применение

Перед использованием препарата необходимо ознакомиться с инструкцией. Шампунь является лечебным средством, применение «на всякий случай» и «для профилактики» не имеет никакого смысла: компоненты шампуня активно действуют на уже имеющихся вшей и гнид, но не предотвращают их появление.

Применение шампуня Хигия практически не отличается от использования обычных шампуней: некоторое количество вещества необходимо нанести на влажные волосы, активно растереть до образования пены, подождать около 20 минут, затем тщательно промыть водой. Если после намыливания возникает зуд, жжение – смыть сразу же. После процедуры волосы просушить, тщательно вычесать гребешком (который предоставляется к шампуню в комплекте).

Шампунь применяется один раз в неделю, но не больше трех применений.

Принцип действия шампуня Хигия

Принцип действия препарата заключается в активном воздействии на вшей и гниды компонентом перметрин, который для них является контактным мышечным ядом. Для животных и людей перметрин не является токсичным, для насекомых – это сильнодействующий инсектицид. Уксусная кислота в составе препарата вызывает процесс отшелушивания гнид и облегчает их удаление с волос.

Эффективность шампуня Хигия, отзывы потребителей

Отзывы о данном препарате весьма противоречивы: есть как положительные отклики, доказывающие эффективность шампуня, так и отрицательные комментарии. На самом деле, эффективность применения шампуня Хигия действительно доказана. Однако возникали случаи, когда потребитель заявлял об отсутствии каких-либо эффектов при увеличенных дозах препарата и удлиненных промежутках времени его использования. На самом деле, такая ситуация объясняется наличием подделок шампуня. Чтобы быстро и продуктивно решить проблему педикулеза, не стоит покупать «кота в мешке». Лучше обратиться в проверенную аптечную сеть.

Побочные эффекты и противопоказания

Шампунь Хигия не стоит применять лицам с непереносимостью компонентов шампуня, кожными заболеваниями или повреждениями кожных покровов, беременным и кормящим женщинам и детям до 3-летнего возраста. При высокой чувствительности кожи использовать средство с осторожностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта