Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Шампунь NIT FREE

Компания Ginesis Natural под маркой NIT FREE более тридцати лет занимается разработкой средств, помогающих бороться со вшами и гнидами. Препараты этого производителя отличаются гипоаллергенностью благодаря натуральным компонентам, из которых они изготавливаются, эффективностью и высоким качеством.

Шампунь NIT FREE – спасение для всей семьи

Шампунь NIT FREE не содержит пестицидов и других токсичных химических соединений, которые способны вызвать раздражение либо аллергию, поэтому он превосходно подойдет как для детей, которые, к сожалению, наиболее часто болеют педикулезом, так и для взрослых. Пользоваться шампунем без опасений за свое здоровье могут даже беременные женщины либо матери в период лактации. Кроме того, средство будет безопасно аллергикам и людям с чувствительной, склонной к раздражениям, кожей. Оно не вызывает сухости, жжения и других неприятных ощущений. Шампунь NIT FREE отличается не только от лекарственных препаратов против вшей, но и от обычных моющих средств отсутствием лауретсульфата и лауретсульфила, способствующих образованию пены, но негативно влияющих на кожу и слизистую оболочку глаз. Именно поэтому шампунь не очень сильно пенится во время использования, но причиняет минимум неудобств.

Лучше предотвратить, чем лечить

В составе шампуня NIT FREE содержится эфирное масло мяты, которое, как выяснили ученые, занимающиеся изучением проблемы педикулеза, одним из наиболее эффективно отпугивающих веществ от вшей и гнид. Благодаря этому препарат прекрасно подходит не только для лечения, но для профилактики данного заболевания.

Большинство аналогичных лекарственных средств призвано уничтожать только взрослых особей паразитов. Шампунь же марки NIT FREE отлично справится с заболеванием на самой ранней его стадии, полностью нейтрализовав всех паразитов, включая гнид, личинок, взрослых вшей, не дав им возможности размножиться.

Здоровье – залог красоты

Уникальность шампуня NIT FREE заключается в возможности его ежедневного применения с целью обычной гигиены. Кроме того, что это средство не нанесет вреда волосам и коже головы, оно способно достойно позаботиться о красоте и здоровье локонов. Шампунь придаст им превосходный блеск и гладкость, облегчит расчесывание благодаря свойствам кондиционера и поможет избежать быстрого загрязнения и жирности. Такой удивительный эффект достигается за счет полностью натурального состава средства, большого количества различных эфирных масел и других растительных компонентов. Особенно радует тот факт, что шампунь довольно приятен во время использования: не имеет отталкивающего, химического запаха, не щиплет и не раздражает кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта