Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Шампунь НОК

К сожалению, даже в 21 веке миру не удалось полностью избавиться от вшей: заразиться ими могут как взрослые, так и дети. Преимущественно педикулез появляется у детей, но это не означает, что взрослый человек защищен от подобной напасти. Вопреки распространенному мнению, чтобы избавиться от вшей и гнид, вовсе необязательно подстригаться «под ноль», мыть волосы кипятком или обрабатывать дихлофосом. Существуют гораздо более действенные и менее категоричные способы избавления от этой напасти — например, шампунь НОК.

Шампунь — самый простой и удобный способ избавиться от надоедливых паразитов. Изготовлен он на основе перметрина (инсектицида) — вещества, входящего в состав большинства препаратов, помогающих избавиться от вшей и прочих паразитов. Его действенность объясняется тем, что шампунь НОК парализует вшей и угнетает развитие новых вшей в гнидах.

Применение

Перед нанесением шампуня волосы следует хорошо расчесать и намочить; затем нужно выдавить из флакона достаточное количество средства и нанести на влажные волосы легкими массажными движениями. Не стоит экономить, корни волос и кожа головы должны быть хорошо покрыты шампунем. От тщательности и равномерности распределения состава зависит, насколько сильным будет эффект. После нанесения средства на голову следует надеть косынку или легкую шапку; ходить в ней от 10 (если педикулез только начался) до 40 (более запущенный случай) минут. Затем волосы следует очень тщательно промыть теплой водой и помыть голову обычным способом с шампунем и бальзамом. После того, как волосы высохнут, необходимо прочесать их гребнем с частыми зубьями. Если вы потом нашли живых вшей или свежеотложенные гниды, то обязательно повторите процедуру обработки спустя 7 суток.

Внимание! Следите за тем, чтобы средство не попало на слизистую глаз, носа, ротовой полости, в случае попадания, нужно срочно промыть пораженный участок большим количеством воды.

Эффективность шампуня НОК

Средство отличается очень высокой эффективностью: более 70% использующих его с первого раза избавляются от педикулеза, остальные 30% избавляются от вшей и гнид после второго применения.

Отзывы о шампуне самые положительные: помимо высокой эффективности, НОК отличается вполне приемлемой стоимостью. В целом, более 99% людей избавляются от вшей и гнид за 1-2 применения.

Шампунь подходит всем: мужчинам, женщинам и детям в возрасте старше 2.5 лет. Кроме того, использовать шампунь можно во время беременности и в период лактации. Категорически запрещено использовать шампунь для лечения детей, не достигших возраста 30 месяцев.

Запрещено использовать средство людям с аллергией на пиретирины и растения их содержащие.

Побочные действия препарата шампунь НОК

После применения средства на коже может возникнуть неприятный зуд, легкое жжение, покалывание. В отдельных случаях зуд усиливается, появляется онемение или эритема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта