Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Шампунь Паразидоз

Шампунь Паразидоз — активное и мощное средство в борьбе с проблемами волос и кожи головы. Это противопедикулезный шампунь, который помогает в борьбе с вшами и гнидами у взрослых и детей с пяти лет. Препарат оказывает точечно поражающее и токсичное воздействие не только на взрослые особи гнид, но и убивает все личинки в коже головы и на корнях волос. Благодаря активным веществам и ферментам, входящих в состав шампуня Паразидоз, он разрушает систему кровососущих насекомых, блокирует клеточный обмен нервной системы паразитарных насекомых и они прекращают двигаться и размножаться, и в итоге все вредители погибают. После применения шампуня нужно очень тщательно промыть кожу головы и волосы, а потом вычесать из волос мертвых вшей и гнид, используя гребень идущий в комплекте с шампунем.

Пользоваться данным шампунем стоит 2 раза, с перерывом в сутки. Препарат наносите на слегка влажные волосы и тщательно втирайте в кожу головы и корни волос. Подождав 5-10 минут повторите процедуру, не смывая предыдущее нанесение. Через 6-7 минут вымойте голову и ополосните ее большим количеством воды, чтобы смыть все остатки лечебного шампуня, поскольку в составе есть токсические вещества в малых дозах, они могут вызвать раздражение и аллергию, при неполном смывание. После этого возьмите гребень и начинайте вычесывать с корней волос мертвых паразитов. Делать данную процедуру рекомендуется в ванной комнате. Для профилактики повторного заражения и окончательного истребления вшей и гнид из корней волос и кожи головы зараженного, рекомендуется повторно использовать шампунь раз в неделю на протяжении 1-2 месяцев, в зависимости от силы заражения и поражения кожи головы. Обязательно надевайте перчатки во время использования данного средства, чтобы защитить кожу рук. Если шампунь попал в глаза или на слизистые оболочки, промойте их большим количеством воды и при необходимости обратитесь к врачу, во избежание токсического отравления.

Также данный препарат можно использовать для дезинфекции комнаты, квартиры, дома или отдельных предметов от паразитарных насекомых.

У некоторых пациентов, особенно у маленьких детей, могут наблюдаться небольшие аллергические реакции, в частности, покраснения, зуд и кожные высыпания.

Основные достоинства данной шампуня — активное воздействие на паразитов и их истребление. Специальный гребень для вычесывая вшей и гнид, находится в комплекте.

К основным недостаткам относятся, прежде всего:

  • Возможные аллергические реакции
  • Токсичность препарата
  • Повторные обработки

Возможное привыкание к ферментам и веществам препарата, и как следствие может наблюдаться привыкание к шампуню и снижение его положительного воздействия.

В одном миллилитре шампуня содержится около 2 мг фенотрина. Если вы при повторных процедурах наблюдаете отсутствие положительной динамики в лечении, советуем вам обратиться к своему лечащему врачу для подбора аналогов данному шампуню от вшей и гнид. Вполне возможно паразиты обитающие на голосистой части головы приобрели иммунитет к веществам препарата, и он уже не поможет вам в лечении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта