Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Мятный спрей Nit Free

Несмотря на развитие средств гигиены и медицины вши все еще встречаются в цивилизованном обществе. Это вызывает массу неприятных ощущений как физических так и моральных. Именно поэтому бренд Nit Free постоянно ведет новые разработки более эффективных средств для борьбы с педикулезом.

Проблема заражения педикулезом решается наиболее качественно и, что немаловажно, комфортно, с помощью спрея нового поколения Nit Free с мятным, освежающим ароматом. Помимо приятного и одновременно отпугивающего вшей запаха этот удивительный препарат обладает также свойством, значительно облегчающим вычесывание мертвых паразитов.

В чем же секрет

Основой аэрозоля является мятное эфирное масло, которое абсолютно не вредит волосам и коже, но является непереносимым ингредиентом для вшей всех видов. Ментол на протяжении многих лет является одним из лидеров в борьбе с паразитами. Масло обволакивает хитиновый покров насекомого, тем самым не позволяет ему избавиться от препарата и приводит к удушению. В отличие от насекомых для человека спрей Nit Free абсолютно безвреден. Также именно масло мяты позволяет предотвратить повторное заражение.

Преимущества Nit Free

  • Спрей Nit Free можно использовать многократно, до полного исчезновения проблемы (подходит для ежедневного применения).
  • Этот препарат очень нравится детям, из-за своего приятного запаха. Он не вызывает аллергических реакций, не «жжется». Аэрозоль не имеет противопоказаний для беременных и кормящих матерей.
  • Его очень удобно наносить. Распыление легкое и проникающее к корням волос, позволяет самостоятельно обработать всю голову.
  • Волосы после обработки спреем выглядят блестящими, здоровыми.
  • Стойкий запах мяты помогает предотвратить повторное заражение (имеет отпугивающий эффект). Это решает проблему пребывания ребенка в школе или в детсаду, где и был выявлен источник заражения.

Как пользоваться

  1. Слегка смочите волосы и полностью покройте их аэрозолем.
  2. Помассируйте кожу головы и расческой распределите средство по всей длине волос.
  3. Оставьте средство на несколько минут. Позвольте впитаться маслу.
  4. Гребешком Nit Free начинайте прочесывать волосы, распределяя их на равные сегменты.
  5. Смойте остатки спрея теплой водой. После этого необходимо применить шампунь Nit Free.
  6. Процедуру необходимо повторить через несколько дней. Средняя продолжительность инкубационного периода гнид 1 – 1,5 недели.
  7. Дополнительно обработайте спреем вещи, контактируемые с волосами (резинки и заколки для волос, расчески, воротники и капюшоны).

Линия препаратов Nit Free поможет избавиться от сложной проблемы быстро и навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта