Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Спрей для светлых волос Neon Nits

Педикулез у младшего поколения – это проблема, с которой сталкиваются многие родители. В первую очередь становится вопрос: как обнаружить и окончательно избавиться от вшей и гнид? Ведущие фармацевты Аргентины разработали уникальный спрей для светлых волос Neon Nits, способный помочь Вам в борьбе с паразитами.

Состав и принцип действия вещества

Данный препарат специально разработан для светлого типа волос, но он также подходит и для рыжих волос. Основной его составляющей являются: протеаза, липаза, целлюлаза и краситель розового цвета. Большая часть составляющих это дрожжевые ферменты. Цвет красителя выбран не просто так. Швейцарским Институтом здоровья доказано, что именно розовый цвет дает самый качественный контраст на волосах светлых оттенков.

Принцип действия спрея довольно прост. После нанесения Neon Nits на кожный и волосяной покров головы гниды становятся видны. Обнаружению паразитов способствуют специальные органические вещества, которые входят в состав розового красителя.

Применение Neon Nits

Вам не понадобятся специальные навыки и знания для использования спрея для светлых волос Neon Nits. Возьмите средство и равномерно нанесите его на кожу головы больного. Старайтесь распылять препарат ближе к корням волос. Большое количество препарата затруднит процесс вычесывания гнид, но никак не повлияет на Ваши волосы. Спрей высыхает моментально, одновременно окрашивая паразитов.

Гниды подсвечены, заметить их очень легко. Далее воспользуйтесь гребнем для вычесывания паразитов. После всей процедуры вымойте волосы и голову с шампунем. Благодаря летучим свойствам препарата волосы не окрашиваются.

Эффективность средства

Спрей для светлых волос Neon Nits – это ноу-хау в борьбе с гнидами и вшами. Раньше борьба с этими паразитами могла длиться долго. Быстрое размножение препятствовало качественному и одноразовому курсу лечения. С появлением Neon Nits ситуация кардинально поменялась. Препарат используется либо для первичного обнаружения гнид либо после проведения лечения. Другим способом обнаружить визуально каждую блоху практически нереально.

Отзывы о препарате

Использование спрея Neon Nits признано эффективным мировыми дерматологами и фармацевтами. Средство все чаще можно встретить в аптеках и на приеме у педиатра. Пациенты остаются только довольными — препарат помогает забыть о паразитах, экономит Ваши средства и время. Множество положительных отзывов о спрее для светлых волос Neon Nits еще раз доказывает, что это уникальное средство в борьбе с гнидами, блохами и другими паразитами.

Побочные эффекты Neon Nits

Спрей для светлых волос Neon Nits абсолютно безопасен и не имеет побочных эффектов. Придерживайтесь инструкции, не допускайте попадания препарата на слизистую оболочку глаз и носоглотки. Если же такое произошло, промойте пораженное место проточной водой и обратитесь к врачу.

Противопоказания

В случае повышенной чувствительности к компонентам спрея для светлых волос Neon Nits проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом перед использованием препарата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта