Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Спрей для темных волос Неон Нитс

Уникальный препарат торговой марки Nit Free, разработанный аргентинской фармацевтической компанией ASISTANCE SRL, предназначен для выявления гнид и вшей как контрольная операция, после процедуры их удаления или для облегчения первоначального обнаружения заражения. Это очень важно, так как некоторые, выжившие после лечения гниды, могут быстро размножиться, когда вы об этом не будете и подозревать и их удаление придется повторять неоднократно. Удалить абсолютно все гниды способом визуального осмотра, без подобного индикатора — очень сложная задача. Для большей эффективности препарата, рекомендуется использовать спрей для темных волос Неон Нитс по его непосредственному назначению, а именно — для темных оттенков волос. Для светлых волос разработан свой тип препарата.

Принцип действия

Действие спрея Неон Нитс основано на специальной формуле красящего вещества в его составе, которое воздействует непосредственно на верхний покров вшей и их гниды, окрашивая их в ярко-розовый неоновый цвет. Краска, попадающая в процессе обработки спреем на волосы, не воздействует на них и не причиняет никакого вреда. Такое целенаправленное действие возможно из-за специфичной структуры оболочки гниды и ее свойства быстро впитывать специальный состав краски, меняя при этом свой цвет.

Особенности применения

Препарат Неон Нитс очень прост в использовании и не требует специальной квалификации и умения.
Необходимо разбрызгать содержимое флакона на кожу головы, стараясь наносит спрей ближе к корням, и особенно тщательно на затылочную часть головы. Краска белого цвета на волосах будет моментально высыхать, оставаясь белой, а гниды и вши приобретут неоновый розовый окрас. Старайтесь наносить не слишком много средства. Волосам это не повредит, но затруднит дальнейшее вычесывание гнид.

Далее вы легко удалите окрашенные гниды с помощью гребня или руками. В процессе расчесывания краска с волос будет удаляться. При полученном ярком цвете гнид, вы не пропустите ни одной. Не заметить их просто невозможно. После этого вымойте кожу голову шампунем.

Отзывы и безопасность препарата

Многочисленные положительные отзывы пациентов, использовавших препарат, подтверждают его удобство, простоту в использовании и эффективность. При соблюдении инструкции к применению и элементарных правил безопасности, спрей абсолютно безопасен. Он одобрен к использованию педиатрами, дерматологами, фармацевтами. В случае случайного попадания спрея в глаза, нужно промыть их большим количеством холодной воды и обратиться к врачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта