Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Спрей Пакс

Проблема педикулеза давно беспокоит человечество. Для этого применяются различные методы как народной, так и традиционной медицины. Одним из наиболее популярных и действенных средств является спрей «Пакс». Его эффективность доказана многочисленными примерами. Поэтому на специализированных медицинских форумах, посвященных вшам и другим кожным паразитам, очень много положительных отзывов, посвященных этому препарату.

Предназначение спрея «Пакс», его состав и действие

Основным предназначением этого препарата является лечение лобкового педикулеза. Спрей «Пакс» в основе является растительного происхождения и изготавливается из цветка перитриума. Этот цветок имеет хорошие инсектицидные свойства, то есть, убивают насекомых. Поэтому препарат является очень эффективным в борьбе со вшами.

Действие спрея, в основе которого лежит экстракт цветка пиретрума, направлен на разрушение мембраны нервных клеток вшей. Также в состав спрея «Пакс» входят и другие вещества, которые многократно усиливают действие препарата, и поэтому лечение педикулеза с помощью «Пакса» является очень эффективным. Они имеют функцию блокировки защитных ферментов, которые выделятся насекомыми.

Как применять спрей «Пакс»

Чтобы достичь максимального лечебного эффекта и уничтожить всех вшей, необходимо равномерно, короткими нажатиями, нанести препарат покрыв всю волосяную поверхность лобковой зоны. Распыленный на лобке препарат необходимо оставить на 30 минут. Затем нужно тщательно смыть мылом. При обработке проблемной зоны остерегайтесь попадания на лицо. Если спрей попал в глаза – промойте большим количеством теплой воды. Также не следует использовать препарат, если нарушена целостность кожного покрова, так как средство может попасть непосредственно в организм, что крайне нежелательно.

Если вшами страдает один партнер, то лечение необходимо все равно проводить обоим партнерам, чтобы избежать рецидива. Также тщательно обрабатывается постельное белье, нижнее белье.

Возможные побочные эффекты от применения препарата, а также противопоказания

Спрей «Пакс» использует огромное количество людей, которые полностью избавились от вшей. В подавляющем большинстве случаев не наблюдалось никаких побочных эффектов. Конечно же, исключения есть всегда. В некоторых случаях наблюдалось раздражение кожи, которое продолжалось непродолжительное время, может появиться ощущения покалывания в лобковой зоне.

Также в некоторых людей может быть индивидуальная непереносимость к некоторым компонентам препарата.

Но перед тем как применять этот препарат, необходимо проконсультироваться с вашим врачом. Это поможет избежать в будущем некоторых проблем.

Форма выпуска, условия хранения и состав

Спрей «Пакс» является аэрозолем и отпускается в флаконах емкостью 12 г. Применяется только наружным способом, поэтому следует всячески избегать попадания препарата внутрь. Хранить препарат необходимо в недоступном для детей месте, там, где нет огня и источников нагревания. Основным компонентом является экстракт пиретрума. Также в состав входят и другие компоненты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта