Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Спрей Рош Тов

При выборе средства от вшей часто мы обращаем внимание не только на его эффективность, но и безопасность, отсутствие вредных последствий после использования. Поэтому перед лечением и покупкой средства так важно получить максимальную информацию о его составе и воздействии. Спрей Рош Тов прост в применении, безопасен в использовании и эффективен при выведении вшей и их гнид. Убедитесь сами.

Состав

В состав препарата входят: вода, экстракт подорожника блошиного, масло перца гвоздичного, экстракт атриплекса, экстракт алоэ вера, экстракт шалфея лекарственного, экстракт цветков календулы, экстракт кипариса вечнозеленого, масло кокоса, масло герани, карбонат кальция, каприлил гликоль, пропиленгликоль, глицерин, перечная мята, экстракт лимона.

Применение препарата

Обследуйте голову носителя при хорошем освещении. Волосы должны быть сухими. Начинайте отделять гребнем каждую прядь. Наиболее внимательно проверяйте затылочную область и место за ушами, поскольку вши и гниды чаще всего обитают там. Чтобы предотвратить повторное заражение другими членами семьи, после использования мойте гребень с мылом.

Сначала вытяните предохранитель у дозатора. Взболтайте хорошенько флакон. Распылите спрей на немытые волосы, чтобы их слегка увлажнить. Хорошо распределите препарат по волосам, вотрите в кожу. Убедитесь, что все участки головы покрыты средством. Оставьте средство на волосах минут на пятнадцать. Эффект усилится, если средство не смывать от шести до восьми часов. Чтобы предотвратить последующие заражения, обработайте средством всех зараженных членов семьи в одно время.

Помойте голову обыкновенным шампунем.

Извлеките пораженных вшей из волос путем вычесывания волос по маленьким прядям, обрабатывайте после каждой новой пряди расческу мыльным раствором, чешите сверху вниз.

Спустя восемь дней снова обработайте голову спреем, чтобы уничтожить нововылупившихся вшей после первой процедуры.

Спустя пять дней после первого пользования спреем для большей уверенности можно провести еще одну обработку. Это абсолютно безопасно для человека.

Продезинфицируйте одежду носителя, постельное белье и все прочие вещи, которых касалась его голова (расчески, шапки, зубные щетки, резинки для волос, прочее). Стирать их необходимо при температуре не меньшей шестидесяти градусов. Проведите тщательную уборку в квартире, вымойте полы горячей водой с дезинфицирующим средством. Пропылесосьте квартиру, мебель, машину, выбросьте мусор из пылесборника, после его продезинфицируйте.

Эффективность средства против вшей и гнид

Рош Тов абсолютно не похож на химические средства от вшей. Спрей закупоривает дыхательные отверстия вшей. В следствии паразиты задыхаются и погибают.

Состав препарата также эффективно борется с гнидами. Действием препарата они обволакиваются специальной пленкой, которая разрушает их крепление к корням волос. После воздействия препарата гниды с легкостью вымываются или вычесываются из волос.

Натуральные масла препарата и растительные компоненты помогают снять воспаление с кожи, устранить зуд и аллергию, вызванные реакцией организма на слюни вшей. Они способствуют скорому заживлению ран, восстанавливают структуру волоса, улучшают обменные процессы в коже головы.

Отзывы о препарате

Препарат Рош Тов одобрен клиническими исследованиями в Израиле, его результативность подтверждают многие современные мамы. Сегодня он один из наиболее известных препаратов для борьбы со вшами и гнидами. Основное его преимущество в том — что он эффективен в борьбе с паразитами и абсолютно безопасен для организма человека.

Побочные эффекты

В ходе исследований препарата побочные эффекты не были установлены.

Противопоказания

  • Рош Тов противопоказан для использования лицами, имеющими аллергию на какие-либо компоненты в составе препарата, а также для детей младше 3 лет.
  • Беременные и кормящие мамы должны проконсультироваться с лечащим врачом перед применением препарата.
  • Избегайте попадания средства в глаза и на слизистые оболочки. При ненамеренном попадании — промойте слизистую теплой водой.
  • Запрещен прием препарата внутрь.

Надеемся, что предоставленная информация будет полезной для вас при выборе нужного средства в борьбе со вшами. Крепкого здоровья вам и вашим близким!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта