Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

LiceGuard гребень

До появления на рынке специальных гребней от вшей приходилось использовать против них высококонцентрированные химические препараты, которые представляли потенциальную опасность для здоровья. Особенно это касается детей. Времена меняются, ведь современные средства борьбы с вшами и гнидами имеют щадящую формулу действия, помогая эффективно избавиться от них за несколько дней.

Гребни LiceGuard

Гребень LiceGuard дает возможность быстро удалить все яйца и личинки вшей. Он изготовлен из металла (нержавеющая сталь) с антикоррозионным покрытием. В процессе вычесывания гребень не повредит кожу головы, поскольку все зубцы имеют закругленную безопасную форму. Им удобно пользоваться и взрослым, и детям.

В продаже есть комплекты с несколькими расческами. Каждая имеет свое предназначение: одна для вычесывания вшей, а вторая — для гнид. Расстояние между зубцами каждой модели гребня рассчитано до десятой доли миллиметра, поэтому они максимально вычесывают все яйца, личинки и взрослых особей паразитов.

Широкая основа гребней LiceGuard удобно располагается в руке, а длина зубцов достаточна для работы с волосами любой длины и густоты. Специальные расчески являются инструментом многоразового использования, потому что непористая структура материала не дает скапливаться грязи. При необходимости его можно кипятить для усиления эффекта дезинфекции.

Обратите внимание, что вместе с гребнем LiceGuard рекомендуется использовать специальные шампуни или репеллент этой же фирмы, ведь они способствуют нейтрализации вшей, гнид и яиц. Комплексный подход поможет избавиться от них быстро и эффективно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта