Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

RobiComb гребень

Вши издавна представляют большую опасность для здоровья человека. В наш век технологий борьба с этими паразитами стала более эффективной и простой, однако инструментом этой борьбы остался обыкновенный гребень. Он стал более удобным, а в его работе используется электрический ток. Гребень Robi Comb — современное электронное устройство, применяемое для диагностики и для эффективной борьбы со вшами и гнидами.

Гребень Robi Comb Использование гребня Robi Comb

Подготовка к работе

Чтобы подготовить это устройство к работе, необходимо выполнить ряд действий. Во-первых, необходимо установить батарейки размера AA в отсек, предназначенный для элементов питания. Во-вторых, освободить металлические зубцы от защитного пластикового колпачка. Также, очень важно высушить волосы, так как в своей работе гребень Robi Comb использует электрический ток. Чтобы приступить к расчесыванию волос, нужно всего лишь нажать боковую кнопочку устройства — это действие приведет Роби Комб в рабочее состояние.

Принцип работы гребня

Принцип работы электрического гребня очень прост. На металлические зубцы этого устройства подается ток. Во время расчесывания вошь попадает между зубцами, где ее поражает электрический разряд, импульс которого вполне безопасен для человека. Пораженный паразит умирает в течение последующих шестидесяти минут или мгновенно. Гребень Robi Comb поставляется в комплекте со специальной щеточкой для очистки металлических зубцов от вшей, застрявших между ними. После процедуры расчесывания, зубцы необходимо обязательно почистить с помощь этой щеточки.

Разновидности гребня Роби Комб

На сегодняшний день распространяются два вида гребня: Robi Comb и Robi Comb Pro. Они отличаются количеством режимов. Гребень Robi Comb обладает лишь одним режимом уничтожения насекомых, тогда как его профессиональная версия имеет еще диагностический режим. В этом режиме электрические микроимпульсы не применяются, но устройство способно обнаруживать вшей и гнид. Оно сообщает об обнаружении прерыванием непрерывного сигнала, который постоянно сопровождает работу гребня.

Гребень Robi Comb был разработан 15 лет назад специалистами исследовательского центра Бейлинсон. Он прошел длительный период успешного тестирования, после чего был принят на вооружение в борьбе с педикулезом во многих странах мира. Его рекомендуют службы здравоохранения в США, Англии, Израиле, Германии, Японии и во многих других странах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта