Наш аккаунт в твиттере Наш аккаунт в Фейсбуке Наш аккаунт Вконтакте Наш аккаунт в YouTube
 

Лак Прелесть

Лак для волос Прелесть является не только отличным стайлинговым средством, но и эффективным в борьбе с такими паразитами как вши и гниды. Болезнь педикулез поражает взрослых и детей и требует незамедлительного лечения. Самым безболезненным способом является удаление паразитов вручную. Этот метод рекомендуется для детей младшего возраста (до 3-х лет), поскольку препараты, которые борются с педикулезом, могут вызывать аллергию и побочные реакции. Однако это долго и не всегда результативно.

Эффективным методом борьбы с паразитами является лак Прелесть. Хоть лак обычно применяется для фиксации прически, он также замечательно борется с вшами.

Принцип действия лака Прелесть

Лак работает по тому же принципу, что и многие аптечные средства. Жидкие силиконовые масла, входящие в состав лака, препятствуют проникновению кислорода в организм насекомых, в результате чего они погибают. Лак действует подобно известному средству по борьбе со вшами нюде, которая содержит диметикон (силикон, широко применяемый в средствах по уходу за волосами), однако стоит гораздо дешевле.

Применение

Для использования лака Прелесть нужно тщательно помыть голову, затем после высыхания волос, на них наносится лак. Желательно при этом использовать 1-2 баллона, которые целиком наносятся на волосы. Нанесение лака лучше производить на свежем воздухе, при этом прикрыв лицо тканью, смоченной в воде. При обработке следует немного задерживать дыхание, чтобы не вдыхать вредные пары. Средство наносится по длине волос и на корни. После этого голову следует обмотать полотенцем и зафиксировать пакетом или полиэтиленовой шапочкой для бассейнов. Процедуру делают перед сном и оставляют лак на ночь. С утра волосы необходимо тщательно вымыть с шампунем и промыть проточной водой. Поскольку мертвые гниды могут остаться после мытья головы на волосах, их тщательно вычесывают мелким гребнем. К использованию лака стоит отнестись с осторожностью, поскольку он может вызвать аллергию.

Эффективность средства

Эффективность использования лака 100 %. Для уверенности и закрепления результата, лаком Прелесть можно повторно воспользоваться через неделю или 10 дней.

Отзывы

Как правило, пострадавшие от гнид и вшей предпочитают использовать аптечные средства или народные методы. Народные методы, к сожалению, не всегда эффективны, а аптечные препараты дорого стоят. Лак Прелесть при 100 % эффективности гораздо дешевле аптечных лекарств, и преимущественно имеет позитивные отзывы.

Побочные эффекты и противопоказания

Лак не относится к особо токсичным и вредным химическим веществам, которые предлагают в аптеках. Также он не оказывает такого пагубного действия как керосин, сжигая кожу головы. Однако использование Прелести имеет следующие противопоказания:

  1. Дети до 3-х лет. Прежде чем выводить вшей у ребенка, лучше обратиться к врачу-дерматологу и рассказать о своем намерении использовать лак для волос.
  2. Аллергическая реакция. Перед использованием необходимо провести тест на наличие аллергической реакции, сбрызнув лаком внутреннюю сторону запястья. Результат будет виден через 24 часа. Если кожа не покраснела и зуд отсутствует, лаком можно пользоваться для выведения вшей.
  3. Наличие бронхиальной астмы или аллергии. Если человек страдает астмой или аллергией не обязательно на лак, средство использовать не рекомендуется, поскольку оно может вызвать очередной приступ или спровоцировать обострение болезни.
  4. Беременность. Женщинам во время беременности не рекомендуется использовать лак Прелесть, поскольку при вдыхании он может вызвать нарушения развития плода.
Комментариев: 1
  1. Дарья:

    Здорово! Попробую обязательно! Дочка принесла из школы вшей и заразила остальных детей. Вши очень опасны ! Я даже не подозревала, ведь ихние гниды совсем не заметны на волосах! Они похожи на перхоть. Сестра купила гребень. Для вычёсывания, но не все гниды вычесываются, часть я удаляю руками, приклеив их на жвачку. Пожую жвачку, когда выходит из неё сахар, на неё отлично приклеиваются гниды! Не дай Бог ни кому болеть этой заразой!!! Берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*
CAPTCHA image

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2014—2018 © Информационный портал о педикулезе
Карта сайта